Рассвет

Рассвет
В густом тумане тает снег,
Иду к тебе ты лучше всех.
Твои глаза и милый лепет
И в сердце снова страсти трепет.
 
А в небо вьётся синий дым,
Я долго буду молодым.
Ты в моих мыслях я горю,
Иду с тобой встречать зарю.
 
Я соблазню тебя сейчас
И с губ сорвётся сладкий стон.
И лёжа в мокрых простынях,
Услышишь ты рассвета звон.