Капучино

Можно мне,пожалуйста,капучино,
А лучше: радостных событий и счастливый билет
Куда то на Бали или на остров,туда где нет рутины,
Меньше переживаний,скандалов и больше душевных бесед.
 
Не придавать некоторым вещам большого значения,
Конфет и нежности по утрам,
Объятий без повода и вдохновения,
И плавать на рассвете по волнам.
 
Можно мне жизнь в спокойствии и без напряжения,
Трёх собак,душевную гармонию и в доме уют,
И ещё немного терпения,
И знать,что меня никогда не предадут.
 
Можно мне долго молодой оставаться,
И так же красивую старость,
И не перед кем не отчитываться и никого не дожидаться,
Ну или какую-нибудь счастливую случайность.
 
Можно,чтоб люди перестали принимать меня,как данность,
Успешность в карьере и хороший бюджет,
Чтобы я горела,жила и не чувствовала вялость,
Ну и крутой байк или мопед.
 
Можно,чтобы мне любимый,как здесь, кофе готовил,
Делился проблемами и разговаривал по душам,
И чтобы нас по выходным никто не беспокоил,
Потому что наша постель-ашрам.
 
Можно, мне сейчас тишины,а детей позднее,
И под Рождество,чтоб в квартире не умолкал мандарина аромат,
Может быть,я когда-нибудь научусь быть нежнее,
Ой,простите,мне просто капуччино...и шоколад.