НЕТ ТЕБЯ ЖЕЛАННЕЙ

НЕТ ТЕБЯ ЖЕЛАННЕЙ
А мне становится тепло,
Лишь, от одних воспоминаний.
Что было - вовсе не ушло,
Для сердца - нет тебя желанней!
 
В моей груди живёт Весна,
И там цветёт подснежник - Счастья.
Тобой душа озарена,
Но, как тебя у звёзд украсть мне?
 
Побыть, хотя бы миг один
С одним тобой хочу я рядом.
И, чтоб средь жизненных рутин
Коснуться губ костром Заката.
 
От воска пламенной свечи
Снега растают непременно.
Твои движенья изучив,
Хранят пусть тайны гобелены.
 
А ты приди опять ко мне,
Спустись воздушными санями.
И всё поймёшь наедине,
Когда мы встретимся глазами...