Не верю!

Не верю! Крест-накрест - двери,
Окно, и даже отдушину.
Не верю! Снесу потерю -
Три трупа. Тобой задушенных -
Надежду, любовь и веру -
В долине Еннома зловонной
Скормлю безглавому зверю.
Печали фальшиво - иконной Не верю! 
Не верю! 
Не верю!