Самовакцинация.
Если так вакцина всем полезна,
И избавит всю страну от бед,
Застрахуйте всех и повсеместно,
Если риска смерти вовсе нет.
Как привился, - получи страховку!
Если смерть, то миллионов пять,
Государство даст на расфасовку,
Чтобы перед Господом предстать!
Выигрыш всем будет очевиден….
От КОВИДА, вряд, ли , кто умрёт….
Сами все привьются, лишь следите,
Как процесс по всей стране пойдёт!
Ну, а если, впрочем, не поможет,
Встанет Гинзбург, скажет, «не смогла…!!»,
Так в истории не раз бывало тоже,
Сделаем дефолт и все дела!!
06.12. 2021 год