Наша жизнь между двух огней
Мы с тобой между двух костров,
Наша жизнь между двух огней.
Мне не сбросить судьбы оков,
Ты - как страж у своих дверей.
Есть немало тому причин.
Но томится душа - чуть тронь…
Как без крыльев достичь вершин?
Крылья шалый спалил огонь.
Тот холодный огонь разлук
На границе меж двух миров.
Ни тепла, ни касанья рук,
Только тени туманных снов.
Темноту прогоняя прочь,
В телефоне звучит пароль.
Тихо имя слетает в ночь,
В поцелуях собрав всю боль.