Ложь

Ложь, ну здравствуй!
Не виделись давно.
Ах, прости, эт я напрасно,
Ведь ты лишь прятала лицо.

Какие смешанные чувства,
То больно, то смешно,
Ни весело, ни грустно.
Пожалуй, просто все равно.

Конечно, вру, немного пусто.
И все же кто тебя впустил?
Ему бы так я нахлобучил,
До полусмерти бы избил.

.....

Ну что же, Ложь, беру тебя под руку.
С тобой теперь мы неразлучны.
И станешь мне ты верным другом 
Искусству своему обучишь.