Ты мне снишься

Ты мне снишься, не часто, но всё же
Твой мираж посещает мой дом -
Эти сны остаются на коже
Золотисто-медовым огнём.

Я не помню ни слов, ни движений -
Только голос и свет ясных глаз.
Ты мне снишься, мой демон, мой гений.
Ты мне снишься тогда и сейчас.