Я не...
Я не Икар и
к Солнцу не лечу,
увольте,
хотите знать
что я хочу -
извольте.
Хочу летать,но
без паденья
вниз,
ищу себе для
вдохновенья-
приз.
Я с Данте в
ад не опущусь,
простите,
и в эту тьму
не окунусь,
не ждите.
Я к Посейдону
вовсе не хочу
нырять,
там глубина,
я там умру-
как знать.
А прошлое
зовет и манит,
оттуда,
мы все в пути
и как в тумане-
причуда.
Она приводит нас
в родимый дом,
прекрасно,
все тут родное,
и смотрю кругом-
так ясно.