Десять "удачливых" друзей

Получился весьма веселый стишок. Прямо жизненно)
P.S особая благодарность моим: Саше, Лео, Маи. Если читаете это, то знайте: вы супер!
Десять друзей укол не стали делать,
Один попал на ИВЛ - и их осталось девять.
Девять друзей не верили в ковид -
Но вот их только восемь - один в земле лежит.
Восемь друзей в толпе были весь день,
Один забыл про маску - и их осталось семь.
Семь друзей орали - Дурдом один кругом!
Один чихнул, закашлял - остались вшестером.
Шесть друзей по пицце решили заказать,
Один не вымыл руки - и вот их только пять.
Пять друзей считали - живем в свободном мире!
Один температурил - осталось их четыре.
Четыре поехали на море,
Там подхватили местный штамм - и их осталось трое.
Три друга решили - мы всех переживём!
Один укатил на скорой, оставив их вдвоем.
Два дружка гуляли, плюя на карантин,
Всего через неделю - остался лишь один.
Последний посмотрел устало,
Пришел на вакцинацию - и никого не стало.