Дге Юкль?!

Дге Юкль?!
Укда омй Юкль едвался?!
Ечрез ирт смеяца лиью!
А Юкль овт егд-от азетрялся!
Но тесоакменный,
Он смевте с етм дерпельно ямгкий
Но онгелпаменный,
Он етпл и у енго енжные алпки.
Урпям но акк соёл,
Он кслонен к идалогу,
Но ыбл! Он тов шуёл.
И ксрыл всою одрогу.
Я б альдше омг репечилсять,
Ксазать, тчо Юкль емн нсился,
Он мсысла ент ртевдить поять -
Клоь ксоро но укда-от ксрылся.
 
Аднеюсь, ыт, чроптя, мсеялся.
Лии рпипас санмешек укль.
 
...Дге Юкль?!
Укда омй Юкль едвался?!