... покажем кузькину же мать


Зачем скажите украинцам
нужна гражданская война?
Несут потери ополченцы
и регулярные войска.

          Славянска каждый мирный житель
          для власти террористом стал.
          Для них сепаратист, грабитель
          с востока даже стар и мал.

          Жизнь отдают свою мальчишки,
          Вы объясните мне, за что?
          За то, что с Киева мартышки
          С фашисткой мразью заодно?

          За то, что Западу в угоду
          с Россией начали войну.
          Навешали лапши народу
          во мглу повергнули страну.

Зачем нам, русским, украинцам
по меж собою воевать?
Всем "майданутым" отщепенцам
покажем кузькину же мать* ...