Вспоминая Тютчева
Как не крути, умом Россию не понять!
Не хватит у гнилого Запада смекалки,
Что русский может пасть порвать
За Русь святую, на портянки!
Как не верти, умом Россию не понять!
Таланты и земные недра не измерить,
Не наклонить, а чуть дыша внимать,
Что в свою мощь она заставит верить!