НЕ МЕНЯ ЛЮБИЛ...

 
Коротал с другой он ночи,
Не мою постель стелил
Не мои лелеял очи,
Жар любви другой дарил.
 
Дома любящий, бесстрашный
Жизнь не мыслящий без нас.
Но…Предавшие однажды
Предадут еще не раз!