Поэмбук сумел.

Аудиозапись

Хороших меньше стало в пуле лучших,
Сумел их Поэмбук загнать всех в тень,
Порядок правильный теперь разрушен,
В двадцатке члены клуба каждый день!
 
Вопрос не в том, кто и откуда взялся!
Я думаю, понятно всем и вся,
Чему бы, как и кто не удивлялся,
Идёт не так, как быть должно, друзья!
 
Молчать не сложно, если это надо,
Всем, по большому счёту всё равно,
Но, вот, читать всё худшее – досадно,
Когда хороших авторов полно!!
 
05.12.2021 год