МОЛЧА ДЕЛАЕМ ДЕЛА.

МОЛЧА ДЕЛАЕМ ДЕЛА.
Между туч звезда взошла,
Это мало для меня!
Жизнь дано прожить одну,
Я на небо не смотрю.
 
Всё бывает у судьбы,
Мы как солнышко одни,
Раздаём тепло души,
Нам спасибо не нужны!
 
Не стоим на склоне лет,
Не берём чужой ответ,
Трудности зовут вперёд,
Медных труб огонь ведёт!
 
Молча - делаем дела,
Нам награда не нужна,
Всё у нас на свете есть,
Долг, отвага, храбрость, честь!
 
***************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121120504581