Для Господа мы все любимы
Для Господа мы все любимы,
И тот, кто нищ, и кто богат.
Все силою его хранимы
И каждому из нас Он рад.
Лишь оставайся человеком.
Живи по Божеским делам.
Душою ты не будь калекой
И помни, помни:- «Аз воздам».*
*Имеется ввиду, что каждому воздастся по делам его.
Фото взято из интернета..