Начало

Я лечу выше гор на легке за декабрьской ранью,
И звёздам глаза закрывать было самое время.
Как морские старатели на своём гаризонте тают
Во вселенной Светил не одной секунде не веря!
 
Облаков свежий дым гонит ветер как белые волны
От предверия утра - как одна до конца страница
Посравненью с другими-безликими...Безподобна
Только жаль Коротка и не дольше мгнавенья длится
 
Этот солнечный шепот небес-вызваный былью
Как застенчивый голос в любви первом признании
Я всем сердцем услышу про айсберг за целую милю
Как своё что-то в песне о жизни самое гланое.....