Неизменны времена

Неизменны времена -
Как всегда во веки оны
Выставляют племена
Боевые легионы,
 
Поднимают паруса
Быстроходные галеры,
Проявляют чудеса
Авиетки из фанеры,
 
Танки, пушки, корабли
Разбредаются по свету,
Выползают из земли
Серебристые ракеты.
 
Ахнет гром, растает ночь,
Ярче солнца шар кровавый!
Моросит холодный дождь
Над великою державой...