ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Никогда ни о чём не жалей!
Что случилось - исправить не можно...
Не вернуть достопамятных дней
И ушедших вернуть невозможно...
Можно сердце тоской изводить,
Можно раны души теребить -
Сожалеть и скорбеть неизбывно
И, как реквием , жить заунывно...
Я сочувствую боли потерь
И страданье утешить не смею -
Сострадая я, всё ж, разумею,
Что потеря - открытая дверь!..
Испытание, трудный урок -
Станешь лучше, шагнув за порог?..
19.10.2021
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021