Я постигаю мир Души!

Я постигаю мир Души!
Где красота неизмерима!!!!
Смотри Огонь не потуши,
Играя роль сатрапа Рима!!!!!
 
Лишь в одиночестве постичь
Его возможно! Лишь в самадхи!
Я слышу снова Бога клич,
Давно забыв про апарадхи!
 
Как оскорбить - кого люблю?
И как Он сможет оскорбиться?
Я собираю по рублю,
Чтобы иметь возможность лица
 
Его святые рисовать!!!!!
Дарить Даршан, тому, кто верен
Всему святому и играть
С веселым Кришной близ таверен!
 
Пускай увидят нас вдвоём!
И безмятежностью сразится
Их сердце, слыша , как поём
Мы песнь , что долго будет литься
 
Под звуки флейты золотой,
И лилы чудные родятся
От Света силы мировой,
В котором суждено остаться!!!!
 
04.12.3032г
1235