Я признаюсь тебе- Я Люблю!

 
Я признаюсь тебе- Я Люблю!
Я люблю в тебе синего Бога!
А великому кораблю
Предначертана в Небо дорога!!!
 
На игрушки уж времени нет!
На проверки, что катят всё к чёрту!!!!!
Заглушает соседский кларнет
Звуки ада, где мучают мёртвых!
 
Поспеши! Откажись от сует
Вечеринок, что бёдрами крутят...
Кто-то ищет в них чувства расцвет,
Забывая, что Истины кудри
 
Расцветают лишь в сердце Души!..
Расстоянья ему не помеха!
Яркий свет сокровенной тиши
Вдруг прольется из вечного снега!!!!
 
Отрекись от утех и Любовь
Ты получишь за это в награду!
И она полетит за тобой,
Навсегда чтобы вырвать из ада!!!
 
04.11.2021г
1234