моя героиня

моя героиня
Моя героиня и любит и ждёт,
Она в моих сказках, в стихах всё живёт,
Её красоту не вмещает вселенная,
Она дарит людям небесное пенье,
Глаза её жемчуг, а сердце звезда,
В руках её небо- сама красота,
Дыханье её, как ветер в лесу,
Погонит всё зло, дальше во тьму,
Движенье её, как ласка, тепло,
Уводит её, всё дальше в кино,
Во образ из света, в подобие сна,
Она как рассвет, всегда хороша,
Снималась она, в фильме моём,
Дарила всем счастье и веру в любовь,
Её дожидались всё короли,
Но моя героиня, приходит только в мечты,
Я знаю одно, она цвет всей души,
Её ты найдешь, только в сказках любви….