Ты нужна мне

Ты нужна мне
Прости если чем-то задел твою душу,
Поверь не хотел тебе боль причинять.
Любовь из груди моей рвётся наружу
И я это чувство не в силах унять.

Прости, что ушёл без тебя в эту даль,
Оставил одну, не надолго, но всё же.
Прольётся слеза и на сердце печаль,
Заставит скучать...я скучаю до дрожи.

Пойми, ты нужна мне, безумно нужна
Но ты далеко и мне вновь тебя мало.
На всем белом свете такая одна
Искал тебя долго, ох если б ты знала...

Глаза изумруды, фигура что надо
Душою красива, мне богом дана.
Лишь ты моё лето, рассветы, закаты
Лишь ты моя осень, зима и весна.