Свято место пусто не бывает...

Свято место пусто не бывает...
Там за окнами в решётках
кислые воняют щи,
там чефир течёт по глотках
и башка во всю трещит...
 
Надзиратель в грязной форме
дубинатором стучит,
нервы у него не в норме,
вот он падло и кричит...
 
Души зэков на прожарку
чтоб о воде не скулить,
а кто ноет тех на свалку,
или в карцере сгноить...
 
Свято место не пустует,
оно занято сейчас,
на нём тень сидит, горюет,
проклиная фарт и власть...