ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ...

ПАДАЛИ ЗВЁЗДЫ...

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Лариса Мерзлякова....
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
 
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
 
О той любви, что остаётся в вечности….
Мечтали мы…., взгляд устремляя в небо….,
И наши мысли…. были безупречными….,
Свечась далёким…., самым ярким светом….
 
Свечась далёким…., самым ярким светом….,
Летящим через время… и пространство….,
Но оставаясь…. на одной планете…..,
Где звёзды…. никогда.… не гаснут.…..
 
И звёзды нам в ладони…. тихо падали…..,
Искрясь и озаряя….. всё вокруг…..,
И нам с тобой…. осталось…. лишь загадывать…..,
Чтоб наше счастье….. не исчезло вдруг…..
 
Сверкало небо…. звёздами далёкими…..,
Играя синим цветом бесконечности…..,
И были наши помыслы…. высокими…..
О той любви…., что остаётся…. в вечности…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г. (Ред., запись декламации 22.11.21.).
Свидетельство о публикации №117041711296.
 
Музыка для души - из интернета
Источник: https:// www. chitalnya. ru/work/3200003