Возможно мало мне осталось...

Возможно мало мне осталось...
Возможно мало мне осталось 
взирать на эти облака. 
Душа по свету "нагулялась", 
устала в теле... А пока...

Я выйду в поле, на рассвете, 
ромашкам в пояс поклонюсь. 
Признаюсь всем богам на свете, 
как я люблю родную Русь. 

С её бескрайними полями, 
где колосится рожь стеной. 
Лесами, реками, морями... 
Не надо мне земли иной. 

Там русский дух, там Русью пахнет... 
Березка во поле стоит... 
Лист дуба у чинары чахнет... 
Жар-птица пламенем горит... 

Нам не прожить без этой мощи 
былин и сказок вековых. 
Без соловья из тихой рощи. 
Могил родительских, святых. 

О сокровенном прошу Бога,- 
(Я стар и смерти не боюсь. 
Хоть на погост моя дорога...) 
Благослови СВЯТУЮ РУСЬ!!!