ПОИГРАЛИ

ПОИГРАЛИ
СНЕЖНАЯ ЗАРИСОВКА . . .
 
Замело дорожки в парке, снег летел и мы гуляли,
И снежков заряд намяли. Покидаемся, в запарке.
Веселились, все в снегу. Ей снежком в лицо попало,
Кто же знал, не ожидала. Следом - слёзы - Убегу !
 
И ушла. И нет прощения. Как понять - была игра,
Ей бы с криками - Ура ! Забросала бы в отмщение.
Так - друг друга - познаём. И характер проявился,
Хорошо, что не женился. Как непросто быть вдвоём.
..........................................................................................................
 
Дёмина Галина 3 ноября 2021 год.