Посвящение мамам

На перекрестках всех миров
Достичь предела мы хотели,
«Переворачивая кров»,
Неслись мы, бешено летели,
 
Меняли стиль, одежды, быт,
Любимых, верных и не очень.
Мы так хотели просто быть
На всех известных нам пророчьях.
 
Мы убеждались в том, что «есть»,
А иногда следы смывали,
Сгоняя с тела, с сердца спесь,
Подчас о мамах забывали.
 
Кружились листья на ветрах,,
И находились, и терялись,
Но сквозь ошибки, горечь, страх
Всегда мы к мамам возвращались.
 
Мы оставались их детьми,
Хоть нас поступки и меняли!
Спасибо, мамочки мои,
Что стали теми, кем мы стали.