Чай
Заливая щепотку чая
Кипящей водой, я думал:
"Быть может, наш мир -
Это просто сухая чаинка,
Которую кто-то однажды
Просто зальет кипятком.
И как знать, сколько миров
Я сейчас
Уничтожил"
Несложная мысль.
Но немного неловко,
Когда она все же
Приходит.