Я тебя приглашаю сегодня на медленный танец.

Я тебя приглашаю сегодня на медленный танец.
Я тебя приглашаю сегодня на медленный танец.
Чуть колышутся шторы, и воском стекает свеча…
На бокалах с шампанским сверкает таинственный глянец…
Так хочу я коснуться щекою родного плеча.
 
Шаг - рука на спине замирает в немом ожиданье,
Этот ритм обещает блаженство и тихую грусть.
Ты в меня проникаешь теплом, неуёмным желаньем…
Пусть сегодня всё будет как хочешь, исполнится пусть.
 
Закрываю глаза, Боже, мне бы терпенья хватило
Устоять на ногах в этой пагубной страсти твоей.
Поцелуй, словно бабочки крылья, дарю тебе, милый,
Зажигая в любимых глазах миллионы огней.
 
Слишком медленно складки одежды спадают каскадом
В королевское ложе, на белый прохладный атлас.
Я в кольце твоих рук до утра – мне другого не надо…
Слышишь, бьются сердца в унисон в этот вечер у нас.
 
А когда тишина, осторожно ложась на ресницы,
Нас окутает негой, поймём мы друг - друга без слов.
И, поверив в любовь, растворяясь в ней каждой частицей,
Унесём этот миг в лабиринты пленительных снов.