Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет
Наша Таня громко плачет (с)
Не купили предки клатч ей,
Воет Танечка по-волчьи:
Все подружки ходят с Dolce,
А она - с сумою драной,
Не похожей на Gabbana.