БлюZ / текст/

БлюZ / текст/

Аудиозапись

Написан на готовую музыку.
Скоро будет блюZ)))
Музыка сопровождения не имеет отношения к тексту.
 
Снегом засыпано утро,
Утро приходит всегда.
Как бы нам не было трудно
В кофе польётся вода.
И убежит непременно,
Сколько над нею не стой.
Словом, всё в жизни мгновенно,
Только дымок голубой.
 
К снегу Бразильские зёрна
Свой аромат понесут,
Благо фрамуга просторна,
Курс проложив на Бейрут.
Время уже внутривенно
Пульсу диктует маршрут...
Впрочем, всё в жизни мгновенно,
Дымка часов и минут.
 
Снегом засыпано утро,
Собственно, как и вчера.
Кофе варю и нетрудно –
Это с утра как игра...
Два игрока, только третий
Знает, чем кончится кон.
Знает, что будет на свете,
Видно высок неба трон.
 
Кофе замешано горько,
Но в этот раз повезёт
Горечь глотаю издёрган,
Кто же такое снесёт?
Нервы, скажу откровенно,
Сбой ежедневный дают,
Впрочем, всё в жизни мгновенно,
Тихую гавань найдут...
 
Было бы всё, как обычно,
Было бы всё, как вчера,
В белом Седане привычно
Съехал себе со двора...
Остановите мгновенья,
Утро пройдёт без следа
Было с утра воскресенье,
Я не спешу никуда...
 
Запахи зёрен Бразильских
В лужице терпкой воды.
С блюзом в наушниках стильных,
С ленью, что ждёт впереди.
Я вам скажу откровенно
Пробуя горечь на вкус.
То, что всё в жизни мгновенно
Я объяснять не возьмусь.
 
 
Снегом засыпано утро,
Утро приходит всегда.
Как бы нам не было трудно
В кофе прольётся вода.
И убежит непременно,
Сколько над нею не стой.
Словом, всё в жизни мгновенно,
Только дымок голубой.
 
Утро моё холостое –
Сладкий мой сон наяву.
Кофе сбежавший, – пустое,
Я без него проживу...
Но, но, но, но стой мгновенье!
Прайд просыпается мой:
Дети, жена, воскресенье...
Полный комплект боевой.