Пусть всегда будет так

Пусть всегда будет так
Пусть всегда будет так,
как случилось когда-то:
Ожиданье мучительно,
Встреча без слов,
Обозначено время,
и назначена дата,
А в душе - море чувства
Без берегов.
 
 
Пусть не знает любовь
ни прогнозов, ни риска,
Пусть она разгорается
День ото дня,
Пусть звучит Аллилуйя
со старого диска,
И плывёт день весенний,
Ручьями звеня.
 
 
А потом будет так,
как случилось сегодня:
День, морозный слегка,
В небе - море огней,
И невинный такой
поцелуй новогодний
В миг рожденья любви
И твоей, и моей.
 
 
Пусть всегда будет так!