Не страшно мне смешной казаться!

Не страшно мне смешной казаться!
Давно я над собой смеюсь!!!
Хочу на санках покататься!
Но снега нет здесь! и боюсь
 
Не будет! Но найду утеху
Беспечно шлёпая в грязи!
Шумят в округе дискотеки!
Иду за хлебом в магазин...
 
Вожу по полкам тусклым взглядом,
Не видя вкусного ни в чём...
С лозы питаясь виноградом
Слыву сама себе врачом...
 
Нехитрые дела покоем
Наполнят душу, что рвала
Когда-то в клочья все законы
И многих за собой звала...
 
Но , оказалось, центр вселенной
Горит у каждого в душе!!!!
И нет нужды до ойкумены
Нестись спросонья в неглиже!!!!
 
03.12.2021г
1233