Учителю

Учитель наш, спасибо говорим ,
Что Вы растили нас, ценили ,уважали
И мы Вас все благодарим,
Что верный путь нам в жизни указали.
 
Елена Николаевна, мы не забудем Вас,
Ваш труд, любовь, переживания.
Спасибо, что воспитывали нас,
За все ваши усердные старания.
 
Порой мы огорчали где-то Вас,
Но это было не со зла и не специально.
Простите непутевых нас,
Но мы Вас полюбили не случайно.
 
Когда шалили мы , то Вы нас укрывали,
Когда учились плохо - Вы нам помогали,
Когда болели - Вы переживали,
Когда в душе нам плохо - Вы нас поддержали.
 
Спасибо Вам за все: за все Ваши старания,
За Ваш нелегкий труд, терпенье, понимание,
За наше гармоничное духовное воспитание,
Спасибо ,что даете всестороннее образование.
 
И мы хотим Вам так же пожелать,
Чтоб все у Вас всегда было на пять,
Все ваши планы реализовать,
А мы будем во всем Вам помогать.
 
В ответ мы обещаем оправдать
Все Ваши труды, надежды и старания,
И "грызть гранит науки" будем продолжать,
И будем младшим примером для подражания.
 
В наших сердцах уже Вы навсегда
Останетесь ярчайшим учителем на свете,
И уже точно раз и навсегда
Вы наш учитель, а мы ученики и ваши дети!