Не оставляй меня, любимая

Ответ Радуге на «Не оставляй меня, любимый»
 
Не оставляй меня, любимая,
К тебе вернусь издалека.
Друг другу мы необходимы,
На время я скажу: «Пока…»
 
«Пока»… за поворотом быстрым
Реки волна берёт разбег.
Костёр всё в памяти жжёт искры,
И тает словно первый снег.
 
Но всё растает, и в усладу
Все фотографии в альбом
Я положил и сердце радо,
Твоя душа ну,словно, в нём.
 
Расстались мы, а там в заречье
Все наши встречи и река.
Я помню взгляд, любимой плечи,
До встречи я пишу «пока».