Вот и ушли в небытие твои рассветы Галинка Багрецова

Вот и ушли в небытие твои рассветы      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот и ушли в небытие твои рассветы
Галинка Багрецова
 
Вот и ушли в небытие твои рассветы,
Белёсой дымкой скрыл цвет золота туман.
Летят куда-то далеко с небес кометы,
И их пристанище подальше дальних стран ...
 
Исчезли краски _ киновари, охры, злато,
И где же эта _ яркой осени печаль.
Листы златые, что кружились, с ветром схватка,
Или безумная чудная пастораль ...
 
Такая грусть когда крутилась в упоеньи,
И все слова ещё твердили про бостон.
И эти пары _ что встречались в воскресенье,
И тот оркестр _ такой певучий баритон ...
 
Играл рояль, и подпевали в ноты струны,
Родной гитары, хрупкой скрипки _ саксофон.
И удивлялись с умиленьем звёзды, луны,
Когда танцполу отдавали свой поклон ...
 
Но, с каждым днём всё увлечённых страсти меньше,
Последний лист _ и чувствам преданный дуэт.
Осенний вальс _ обрывок где-то старой вещи,
Или прощания дней ушедший менуэт ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Музыка ветра
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120303743