МУДРОСТЬ И РАЗУМ
(Духовная басня)
Когда телесными лишь мыслями живёшь -
До вечной жизни в знаньях не дойдёшь.
Лишь будешь перегноем на Земле
Иль илом в жизнетворческой реке.
Вам большее дано в сознании Бытия!
Учитесь в большем осознать себя.
Стремитесь грамотно по жизни развиваться,
Чтоб к мудрости* прийти и в Вечном состояться!
Подсказки сверху к вам приходят
И, кто созрел - того находят!
------------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
03-12-2021