Дни без тебя (Blues Rock #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Дни без тебя (Blues Rock #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров
вокал Константин Алейник
Как прекрасны встречи с тобой –
Я считаю минуты разлуки…
Под одной родились мы звездой –
Вместе делим и радость, и муки.
 
Припев:
Дни без тебя для меня –
Так пусты и тревожны,
Я жду встречи с тобой
Вечером каждого дня.
Дни без тебя для меня –
Мне прожить невозможно,
Я хочу быть с тобой –
Счастье дарить для тебя.
 
Я мечтаю всегда о тебе,
С нетерпением жду каждый вечер
Я всерьёз благодарен судьбе,
Что порадует нас новой встречей.
 
Припев:
Дни без тебя для меня –
Так пусты и тревожны,
Я жду встречи с тобой
Вечером каждого дня.
Дни без тебя для меня –
Мне прожить невозможно,
Я хочу быть с тобой –
Счастье дарить для тебя.