ПРОГОНИ МЫСЛИ МРАЧНЫЕ

ПРОГОНИ МЫСЛИ МРАЧНЫЕ

Аудиозапись

Знай, что я разбужу тебя, сонного,
Расскажу, как прекрасен рассвет.
В синеве цвета неба, бездонного,
Ты увидишь вопрос и ответ.
 
Засыпая, не помнишь признание,
Что сказала с любовью в глазах.
Нежных рук, гибких пальцев касание,
Неужели всё было в мечтах.
 
Твоё Солнце в лучах, предрассветное,
Без меня никогда не взойдёт.
И снежинка летит, чуть заметная,
На ладони, стремясь упадёт.
 
Снег растаял и капли прозрачные,
Ты - умойся, той талой водой.
Прогони от себя мысли мрачные,
Что не белой ушли полосой.
 
Знай, что я разбужу тебя, сонного . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120304038
 
( Муз. Саксофон )