Я люблю тебя,- как ветер!
Я люблю тебя,- как ветер!,
Развевающий одежды!
Я люблю тебя,- как пепел!,
Сам до тла, сгорая нежно!
Я люблю тебя, как время.
Как седые вечно горы.
Я люблю!,- Иль нам не время,
Слышать эти разговоры!?
Я люблю тебя,- как песня!,
Приносящая надежды.
Я люблю с тобой воскреснуть!
И ручьем пролиться вешним!
Я люблю тобою мыслить!
Я люблю тобою помнить!
Видеть все свои, я жизни!,
И твоей душою,: вспомнить!
Я люблю взмывать как пламя!
И пронзать сознанье болью!
Жить со всеми временами!,-
Богом сотканной любовью!
Я люблю тобою слышать!
Я люблю тебя лелеять!
Я люблю как ветер дышит!
Я люблю тобою верить!
Я люблю тебя измерить!,
И навеки потеряться!
Я хочу, лишь только,- верить!
Чтоб прийти. И чтоб остаться.
Я люблю тобою видеть!
И в любви твоей безбрежной,
Счастье к нам с тобою выйдет!,
В этой сказке жизни вешней!
ночь 25 солнечного дня.( день Арты Небесной) 10.03.2013г. г. Ноябрьск.