БЕЛОВЕЖСКИЙ БЛЮЗ (ератишная пародька)

БЕЛОВЕЖСКИЙ БЛЮЗ (ератишная пародька)
«Зной реки и...
Лунный блик спит в бокале,
Мы случайно
Вдруг нашли, что искали...»
 
Барамунда. КЮРАСАО-БЛЮЗ
Музыка и пение - Танита Раш
Лунный блик и…
Мы с тобою на ёлке…
Ты со мной был,
Но, увы, так недолго,
А, быть может, сама,
Шишкой в лоб получив,
Я сходила с ума,
Под знакомый мотив…
Раскачавшись на ветке…
То ль на ёлке, а то ли на пальме!
 
Лунный блик и…
Не сбавляя аллюра,
Мы привыкли,
Что качается люстра…
Двести двадцать – пустяк,
И плевать, что трясёт,
Ты же спец как-никак!
И к тому ж Новый год…
Мы сегодня с тобой и…
Вместе с нами качаются стены!
 
Я не каюсь,
Не жалею, не маюсь,
Растворяюсь,
Я в тебе растворяюсь…
И во мне раствори
Ты всю горечь утрат,
И до самой зари
Пусть качается в такт
Всем безумным надеждам –
Надо мной золотой самолётик!
 
Лунный блик и…
Наконец мы в постели!
Пролетели
Две коротких недели,
Как уютна кровать…
Надо всё же поспать…
И немного поесть…
На дорожку присесть…
И набраться терпенья
В ожидании «нового» года!
 
Там, где с новым рассветом
Наступит, придёт
Для тебя и меня – да!
Новый-Новый год!