Посвящается Принцу

Я поймаю тебя в паутину из яда,
Окружу тёмным коконом с маской из лжи.
Пробегусь по спине, словно тока разрядом,
А ты мне своё сердце в ладони вложи.
 
Для тебя стану ангелом с крыльями ада
И укрою тебя полотном пыльных звёзд,
Будешь розой, цветущей под кронами сада,
Ожерельем, рассыпанным нитями слёз.
 
Ты - мой маленький принц, где планет мириады,
Я - твой огненный лис с плетью пламенных грёз,
Во дворце твоём ветром потушит лампады-
Я приду через тернии выжженных лоз.