Венский вальс

Ты на танец меня пригласил:
Подошёл и тихонько спросил:
- Как насчёт венского вальса?
Я поведу, ты расслабься
 
Звуки вальса тотчас зазвучали
Сразу стихли вокруг, замолчали
И вот парами вальс закружил
И мелодией заворожил
 
Развевался платья белый шёлк
Каблучки скользили по паркету,
А когда наш венский вальс умолк,
Оказалось, лучше пары нету
 
Вальс стремителен и благороден,
Ярок, весел, воздушен, свободен
Он нравится мне с этих пор -
Мой партнёр: отличный танцор