Для тебя

Для тебя
**
Зима. Тёплый свитер.
Камин. Тусклый вечер.
Печали, как свита,
В них мысли о встрече.
Чудес не бывает,
Они только снятся...
Рисунки простые,
Не для презентаций -
Для грустных посланий,
В двенадцати строчках,
Без слёз и терзаний,
Весь смысл в многоточьях...
--
Anny
(winter verse for D.)