Вновь по роялю бесстыжие ноженьки

Ответ ga-lucia на «Вниз по роялю бесстыжие туфельки»
 
Вновь по роялю бесстыжие ноженьки,
И каблучки поднялись на рояль.
Меня «заряжают» форма и «коженька».
Руки по клавишам спешат, мне не жаль.
 
Руки выводят диезы, бемоли,
Белые ноги, приспущен чулок.
Сердце пропитано к милой любовью,
Дай доиграю вальса чуток..
 
По белым и чёрным спешат и играют
Руки, взмывают вверх на простор.
Взглядом своим ты меня обжигаешь,
А в голове моей гармоний минор.
 
С нотой последней пошло наваждение,
Со стула я встал, тебя чтоб обнять.
Сладкие губы твои - исцеление,
Лучше девчонки мне не желать.