Миф о сильной женщине

Миф о сильной женщине
Сильная женщина не унывает,
Жизнь её, как река, глубока
Хладнокровная, несгибаемая
И на пульсе всегда рука.
 
Строит планы, людей и глазки
По плечу ей любое дело
И, как платья, меняет маски,
В авантюры бросаясь смело.
 
Покоряет вершины горные,
Небеса и просторы морские.
Она сильна и свободная,
Фейерверк, катаклизмы,        стихия.
 
Она - личность, натура цельная.
Она умная и интересная.
Для беседы - просто бесценная
И к тому же, кристально честная.
 
Быт иль в обществе быть -  не нагрузки :
И  продумано, и рассчитано .
Каблучки, макияж и блузки -
Всё по моде, всё не избитое.
 
Иногда устаёт (темп не хилый) ,
Даже сильный мужик будет сломлен.
А она улыбнется мило...
И, как в сказке : каприз исполнен!
 
Хороша! И живёт в ус не дует,
И не ждёт от судьбы подачек.
То поёт, то картины рисует
И, как слабые бабы, не плачет.
 
Мифы, мифы. Байки мужские...
Женщин сильных , увы, не бывает..
Утверждаете : есть такие !!!
... Просто женщина все понимает!