ОСЕНЬ УШЛА

ОСЕНЬ УШЛА
Осень ушла, забрав от меня
Крылья - листочки, магию дня,
Осень ушла, унесла мыслей - пруд,
Как же хотел, я, вернуть тебя вдруг,
Что же останется, мне от тебя,
Письма - заветы, в которых всегда,
Будешь, ты жить, в мире моём,
В далях хребтов, в жизни времён.
Там, на вершине замков любви,
Буду, я ждать осень в пути.
Нежность печали, дорога любви,
Осень моя, ты, в сквере души,
Ты же, прекрасна, в храмах зари,
Мир разукрасив, в орнамент земного,
Осень покинула станцию «Город»,
Осень уснула, ушла в не миры,
Что же, останется мне в эти дни?
Только печали, или эта земля,
Что же останется, мне от тебя? -
Только прохлада, или песнь на ветру,
Что же останется в этом году?
Осень скажи, подари мне мечту,
Дай, выпить части твоего совершенства,
Дай, мне остаться, в листьях рассвета,
Дай, не покинуть пределы земли,
Жить с собой в мире, жить для других.
Просто, останься на день среди нас,
Просто, открой ворота в свой час,
Просто, возьми нас, в свою красоту,
Чтобы в сердцах спрятать звезду…