Огородная рапсодия

Огородная рапсодия
Овощные все плантации польём
Под мелодию  из лейки " кап -ля - ля",
Огородную рапсодию споём,
Наш соавтор - плодородная земля.

Вот стручками подбоченилась фасоль,
Помидоры покраснели от жары,
Напеваем с ними дружно " ми - фа -соль":
"Нет прекрасней огородников поры!"

На огурчиках пупырышки торчат,
Разрезаем, насыпаем сверху соль,
Очень сладкие и больше не горчат,
Половинками хрустим "ре - ми - фа - соль".

Воспеваем плодородье, урожай,
Потрудились мы на славу, от души!

С наслаждением ты овощи сажай,
С удовольствием трудись и пой, пляши!